Melody JKT48 Sebut Ingin Bawakan Lagu-Lagu Lama di Konser Perpisahannya

Melody JKT48 Sebut Ingin Bawakan Lagu-Lagu Lama di Konser Perpisahannya

Melody JKT48 Sebut Ingin Bawakan Lagu-Lagu Lama di Konser Perpisahannya

BeritaViralOnline.biz – Melody JKT48 juga akan selekasnya lulus dari idol group tersohor Tanah Air yang sudah membesarkan namanya. Waktu didapati beberapa waktu terakhir, Melody juga mengungkap bila Graduation Concert-nya juga akan di gelar pada 24 Maret 2018 serta disudahi dengan tampilan di panggung terakhirnya 31 Maret yang akan datang.

” Jadi kelak tanggal 24 Maret kelak ada konser kelulusannya saya serta itu di Kasablanka Hall, seperti Graduation Concert. Sedang besok harinya, 25 Maret, ada handshake moment (Dirimu Melody) serta satu minggu lalu ada last stage-nya saya di tanggal 31 Maret 2018. Last show saya di theater jadi anggota JKT48, ” tutur Melody, waktu didapati di Theater JKT48, FX Mall Sudirman (14/2).

( BACA JUGA : Kevin Bikin Maia Menangis, 9 Kontestan Lolos ke Babak Berikutnya )

Menariknya, Melody juga mengatakan sebagian gagasan yang menginginkan ia hadirkan pada konser kelulusannya dari JKT48. Terkecuali rundown acara, rencana panggung, sampai penentuan content yang menginginkan dipertunjukkan, Melody mengakui bila ia menginginkan membawakan lagu-lagu lama yang telah lama tidak sempat dibawakan.

” Untuk konser sendiri, manajemen baru announce, tapi untuk anggota, rundown serta beberapa content yang menginginkan dimasukin kan masih tetap dirundingin. Sebagian materi juga di tanyakan ke saya, seperti stage-nya bakal jadi apa, lagunya bagaimana, selalu ya saya sich sebagian lagu ada yang ingin saya bawain. Umpamanya lagu-lagu yang telah lama tidak dibawain, ingin saya bawain di situ dengan beberapa anggota yang saat ini, saya juga ingin. Member-member yang telah graduate dapat datang sekali lagi. Semuanya tetap dalam pembicaraan, mudah-mudahan kelak konsernya seru sich, ” lanjutnya.

Sedang di bagian beda, Yona JKT48 yang ditunjuk jadi kapten baru tim KIII juga menerangkan ketidaksamaan yang ada dengan tim dimana ia terlebih dulu diletakkan. Walau pernah ada di tim KIII, tetapi Yona sendiri lihat ada perubahan penting serta membuatnya mesti berusaha keras untuk menguber ketertinggalannya.

( BACA JUGA : Hari Valentine, Moldy Radja Beri Kejutan ‘Di Atas Cinta’ Untuk Istri )

” Saya terlebih dulu memanglah dari KIII kan, selalu geser ke J satu tahun, setelah gitu geser ke KIII sekali lagi jadi kapten. Sebenernya sangat banyak yang beralih dari tim KIII yang dahulu saya tinggalin, serta seperti saat ini tuch mereka seperti nunjukin banget performance yang bagus, dance-nya bener-bener dikuatin. Jadi, yah, saya tuch simak KIII saat ini mengagumi akan, nyatanya segini majunya ya tim KIII serta seperti jadi tantangan sendiri yah untuk aku, karna saya sendiri agak lemah di dance-nya, jadi saya seperti ingin tidak mau mesti selalu menyeimbangi. Tapi buat anak-anaknya sendiri mereka telah dewasa, telah berfikir untuk ingin majuin KIII serta JKT48 keduanya sama, lumayan seru juga, lumayan ngebantu juga. Sempat stress juga karna mesti belajar banyak yah, ngejar ketinggal. Karna dari tim J ke tim KIII betul-betul lain kan. Bila tim J dewasa, bila tim KIII itu powerful, ” pungkas Yona.

admin

leave a comment

Create Account



Log In Your Account



error: Content is protected !!
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.